Добрый день, сударыня, удачного завершения недели USD/JPY дневной график Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...
EUR/USD отскочила от уровня сопротивления 1,0505 и теперь направляется к недельному минимуму к цене 1,0399. В принципе, ничего сложного в определении направления движения внутри дня пока нет, снижение остается в приоритете и пока пара не пробьет и...
Наташа, ну ничего себе сколько ты скринов готовишь и как на них рисуешь-кучу времени занимает, наверное. У меня всё куда проще, вижу расширялку ищу цель. На данный момент она у меня есть, расширялка, в ней минимум обновили, но я не стал входить,...
GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...