USD/JPY после отскока от нижней границы нисходящего канала пересекла среднюю трендовую и теперь торгуется над ней. Поддержкой выступает уровень цены - 150,08 и не пускает пару обратно в нижний канал. Покупки выше этой точки остаются наиболее...
По паре NZDCHF торгуемся на пике рынка по цене 0.5175 и между тем согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, как я думаю, нас ждет финальный выброс на север перед разворотом на юг и последующим падением цены даже ниже...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - окончание зимы 2025 - станем терять стоимость? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 24 февраля 2025 г....
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....