Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
Салам, дружище! Неплохой план у тебя по валютной паре EUR/USD, даже сказать, очень реалистичный в текущих условиях. Тут, конечно же, могут игрокам подыграть выборы канцлера в Германии, а могут и прямо в противоположную сторону отыграть в более...
EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...
Как мы видим по сравнению с прошлыми данными число продавцов значительно выросло и перевесило отметку 60 процентов и на данный момент времени 39 процентов трейдеров покупает британца против 61 процента трейдеров продающих пару фунт/дол. По вашей...