Доброе утро Виктор! Буквально в течение 30 минут оставила свое мнение по EUR/USD, а сейчас смотрю на график и понимаю, что как бы не пришлось вносить коррективы в разметку, ведь валютная пара проявляет на данный момент какую-то прыткость... Доброе...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
#Bitcoin Доброе утро. Недельный график скидывать не буду, думаю и все в курсе, что там сейчас бычий тренд. По графику Н1, выделил главную фазу сужения, из которого перешли в фазу расширения. Фазы тренда пока нету. Сейчас идет паттерн с...
В этом плане согласен, что если есть много свободного времени, можно и на форуме пообщаться, но можно дополнительно и создать какой-то канал в телеграме, сам тоже не вижу смысла не пойми с кем общаться в соц.сетях, как по мне их время прошло, ОК...
Да, набрать нормальный депозит стало намного сложнее, и терять его после всех усилий намного обидней. Вот у меня сейчас, к примеру, из-за одной ошибки депозит ходит по краю, а там более половины его — это чистая прибыль. Одна единственная ошибка...