Рамиль, привет. Ладно, ставки и доходность по облигациям оставим дяденькам с большими деньгами. Это не для нас. Для нас технические моменты лучше использовать. Я вчера писал, что для пары GBPUSD нужен выход из флэта, в котором стояли с начала...
Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
На Н4 основной импульс у USD/CHF остается нисходящим и цена вопроса - поддержка по линии южного старта 0.8963, в случае пробоя которой пара сможет начать очередную волну снижения до уровней первой импульсной зоны 0.8818 и 0.8728. Естественно сразу...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
С одной стороны согласен, "рибейт" это отдельная тема, но в любом случае - подсознательно ты все равно его прикидываешь и считаешь как прибыль... Ну хорошо, я еще понимаю строить сетку при "флетовом" движении. Но если цена идет по тренду. что...