Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD и полным ходом тогда развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...