Здравствуйте ! Я считаю, что пока EUR/CHF имеет приоритет на продажу. Основная причина - цена закрепилась ниже уровня поддержки Н4 0.94194 при боковом движении цены. Также нет выраженного импульса вниз по Ганну, что подтверждает флетовое движение...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4190 и выше уровня дневного Pivot 1.4193. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую, Вадим! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EUR/USD. Единая европейская валюта в данный момент торгуется в районе уровня 1,0420. Думаю, в ближайшее время мы можем протестировать круглый уровень 1,0400. Если в этой зоне...
Если брать во внимание работу и инвестиционный подход к рынкам, то по сути, можно вполне совмещать эти две вещи. Даже тот же трейдинг с работой, просто перейти на среднесрок или торговать используя скальпинг, хотя не очень рекомендую. Всё же, когда...