Даже и не думала. Мы с тобой давно продуктивно обмениваемся мыслями и это происходит достаточно познавательно. Во всяком случае для меня. Здравствуй, Сереженька! Ну да, на Американской сессии дали снижение. Затем откупили. Соловом, всех запутали....
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре GBP/USD на текущей неделе не удалось продолжить рост. Однако общее настроение видимо остается именно за северным направлением. Закрепление выше линии зубов аллигатора подтвердит серьезность...
AUD/USD: быки, похоже, на коне! Что ждет пару сегодня? К утру мы наблюдаем достаточно интересные движения по паре AUD/USD. После того как пара пробила область консолидации в районе 0,6375, цена стремительно поднялась к отметке 0,6390, хотя на...