Приветствую, Татьяна! Да, снижение по EURUSD нам оформили, все мы ему порадовались. Но ведь теперь мы уже принялись ждать роста. Который что-то никак не идет. Как сейчас у нас обстоят дела с показанием индикаторов на дневном графике по индикаторной...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая ситуация 1.038 Скользящие средние: ниже MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку цена находится ниже как MA50, так и MA200, это указывает на медвежий тренд в коротком...
USDCHF Да, американский доллар укрепляется по всему спектру рынка. Немного прочитал, что Пауэлл рассказывал на пресс-конференции. Так и не понял, он себя возомнил чуть ли не Богом. Предрёк Штатам такое светлое будущее, что чуть ли экономика не на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8287. Прошлая свеча остановилась...
По паре AUDUSD похоже, что будут строить фигуру голова и плечи на часовом масштабе. Во всяком случае у меня уровни сопротивления сейчас выстроились таким образом, что текущий цикл отката может продлиться еще с текущих отметок 0.6248 до сопротивления...