БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим все тот же широкий восходящий ценовой канал, который был пробит в северном направлении и биткойн выстрелил на север до уровня...
Приветствую. USD/CHF сегодня под давлением. Цена уже поглотила все то восходящее движение среды. Конкретно про рассматриваемой паре на это нет явная техническая причина. Цена развернулась на недельном таймфрейме от уровня сопротивления, внутри дня...
#MSFT - Сегодня Бери и беги. Ну очень интересно красиво, и сногшибательно работает инструмент по уровням. Конечно у меня опыта нет настолько , чтобы брать все такие красивые движения. Это не Gold CL или NG И всё таки, можно сказать, что дневка...
Это движение я объяснил постом выше про сигнал на продажу, используя 3 основных и четвертый подтверждающий сигнал. А то, что я начал торговать на покупку, так это в то время я включил терминал и как говорил доктор, за 10 секунд определил в какую...
Наблюдаю за движением цены на валютной паре AUDUSD и вижу, как рост был обусловлен активными торгами. Это привело к достижению хороших цен для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас мы подошли к моменту, когда активный рост может...