Спасибо, мне приятно За такое пожелание - мое отдельное "благодарю"! Очень своевременный вопрос. На берегу, так сказать. Заставил задуматься. И хорошо. Я подумала решила - пусть будет не больше 5%. Получается примерно сделка с выходом 1 к 1. А...
Первый скрин старшего периода (дневной) по валютной паре XAUUSD (GOLD) мы его ранее разобрали (скрин сверху). Вся разметка остаётся та же, просто теперь перейду на младший период, в моем случае это часовой, и посмотрим, что с открытием рынка тут...
Добрых выходных! Сегодняшний день по сути может решить в какую сторону развернётся #Bitcoin в начале весны, напомню если сегодня недельная свеча закроется выше 92000/93000, при этом возникнет уже вторая недельная свеча с нижней тенью внизу и этот...
SILVER торгуется в верхнем восходящем канале, внутри которого проходит линия сопротивления соединяющая максимальные экстремумы и третья точка соединения находится на уровне - 32,737. Есть вероятность отскока, поэтому продажа ниже этой точки будет...
Естественно временное, ТОП конечно откупят вопросов нету, ну вот по пикселю картина конечно мягко говоря ужасная, нету спроса на монету, вообще такое чувство, что про пиксель уже народ забыл, хотя наверное так и есть, я уже сам забыл и только твои...