Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых...
Интерес у меня будет к покупкам по паре EURCAD на данном графике дневном, так как тренд остаётся восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь одновременно как средняя скользящая мувинга,...
#Bitcoin наверху отработал уже свои цели роста, поэтому снижение вполне ожидаемо - после достижения целей происходит откат вниз даже на фиксации позиций крупными игроками. Один откат вниз мы уже наблюдали, когда закинули шпилю вниз до уровня...
Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась в начале во флэте затем в восходящем тренде , судя по чередованию больших красных и зеленых свечей, в довольно жесткой борьбе быков и медведей. На следующей неделе важные данные по...
Потолок роста цены по BITCOIN вышел до уровня 108401, а дальше отбой и разворот цены вниз на графике дневном и в действии развитие глубокой коррекции. По методу волн Эллиотта у меня выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...