Кинул взгляд на этот график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6184 и поэтому логично покупать. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линия осциллятора...
Добрый вечер, господа спекулянты, всего хорошего в наступившем году AUD/USD Н4 Австралийский доллар вчера оставался под давлением и поскольку котировки на AUD/USD уверенно закрепились под уровнем первой импульсной зоны 0.6285, в обозримой...
Приветствую вас уже в новом году! Вот точные мысли по поводу того, что расстояние между недельными уровнями большое! Это даёт понимание, что скорее всего USD/CHF ещё сможет откатиться в процессе движения наверх. Торговая откроется завтра, я пока...
Листинг будет на всех тир 1 биржах так что какой может быть скам? И почему я оправдываю, почему мне оправдывать если будет в любом случаи хороший профит у меня. Рефка по пикселю была очень щедрая, если собрать человек 5 таких, как я, тебе бы пришло...
EUR/USD Ну и отлично, значит, найдем общий язык, я трубочист и ты работяга, всё отлично. По поводу индикаторов: это личные наработки, в свободном доступе нет. В общем, чисто для себя сделали под нашу систему, там не совсем сессия с разными...