Хорошего всем настроения! А пара EUR/USD, видимо и не собирается в верх идти. И у меня такое ощущение, что движение к отметке 1.0320 будет продолжено. Нет настроя у пары идти в верх. Можно конечно попробовать покупки, с целями на отметке 1.0420 -...
Всем привет!! Вчера и сегодня, GBPUSD уже неплохо "погулял", так как вчера провалился вниз, к уровню поддержки 1.2569, а сегодня, откатил верх, к уровню сопротивления 1.2660. Но на этом история не закончилась, так как под уровнем 1.2660, инициативу...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8990 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8930, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
#EUR/USD. Ну вот я о них и писал. Именно данные по индексу расходов на личное потребление и могут стать катализатором движения по EUR/USD. Хотя даже негатив не сильный, то рост могут и организовать, так как сопротивлением рассматриваю уровень на...
EUR/USD Доброе утро, Самара! Как тебе вчерашнее снижение пары евро/дол?! Я ждал роста, на что указывал фундаментальный анализ, а именно снижение процентной ставки ФРС США. По итогу выступил Джером Пауэлл, сделал позитивные заявления об...