Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
Покажи мне того трейдера у кого это не рабочий момент. Ну вот, вроде и с направлением угадал, а такой обидный результат. Но я не удивлён, сколько раз уж подобное и со мной было. Разница лишь в количестве пунктов на которое депозита хватало, а так...
USD/CAD Мое почтение! Движение пары USD/CAD на север усиливается и быки каждый, по сути, день обновляют предыдущие максимумы, каждый раз, подтверждая, ранее сделанные нами прогнозы. На сегодня мы видим, что цена USD/CAD уже уверенно закрепилась...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Получается некое затишье перед бурей. Привет poofi . Первая новостная часть пройдена, не в пользу европейской валюты. Теперь ждем Америку. Волатильность движения валютной пары EURUSD все меньше. На протяжения торгового дня так и остается в пределе...