Золото (#GOLD / XAUUSD) на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать борьбу между быками и медведями. Сопротивление в зоне 2920–2925 пока сдерживает дальнейший рост, но быки не сдаются и продолжают давить. Если они смогут поднажать, уровень может не...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...
GBPUSD Привет. 29 фигуру отработали, и есть пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1.2885, но нет закрепления ниже. Если продавцы смогут закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой нисходящей коррекции...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...
EURUSD - H1 Последние дни конечно впечатляют, так как евро-доллар даже не отстаёт от фунт доллара хотя его волатильность и среднесуточная атр намного ниже. Думаю что под конец рабочей недели стоит ожидать хороший зигзаг в южную сторону коррекция...