Всем привет! Ну что, пока пара GBPJPY пытается пробиться из расширяющейся фигуры вверх, но не задаётся, вчера от этой линии вниз цена отскакивала, хотя и ненадолго. Сегодня так же подходили к этой линии, но опять цена вниз от неё развернулась. И...
Всем доброго дня! Сегодня днём цена на GOLD торгуется с умеренным понижением. Драгоценный металл вернулся к минимумам вчерашнего дня. Рынок драгметаллов находится в ожидании заседания ЕЦБ и решения по ключевой процентной ставке. На этом фоне золото...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
Ну зачем же так утрировать. Естественно тот же «Абрамович» не будет мелочиться с открытием тележки с беляшами, он откроет несколько тысяч торговых точек эконом класса. Это для сравнения. В нашем конкретном случае действительно успешный трейдер тоже...
Вы интересная собеседница. Помню, когда вы создали дневник Анизотропный Астрал я даже погуглил, что это может значить. Показалось очень интересным, но потом как узнал что тема будет про советник, интерес пропал, потому что не дружу с ними. Вы...