Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Паш, привет! С учетом того, как продавцы открывались на этом росте, от всех зон сопротивления, в попытках поймать максимум, по паре EURUSD, чтобы на откате профит забрать, а кто-то просто из рынка выскочить, то на этом не то, что откат, шансов...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 192.48. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Мотивация действительно крайне важна в торговле. Она помогает нам не сдаваться, даже когда всё идёт не так, как мы планировали.Но важно, чтобы мотивация была здоровой. Мы не должны торговать только ради азарта или желания быстро разбогатеть. Это...