Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
EUR/USD Неделя. Вот моя правильная разметка для волновиков. Единственное, как вариант 1,2,3. Можно поменять на А,В,С. Вот почему я ждал этого...
На W1 имеет 2 восходящих канала, один широкий (белый), этот канал скоро будет корректный по данным т/ф MN, но пока так. и второй внутри первого (оранжевый) и он действительно по неделе. Цена попыталась пробить вниз поддержку 2 канала, это...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть дала четкий сигнал в сторону снижения цен по нефти. Был протестирован ценовой уровень на отметке 67.10, откуда цена начала активно падать. Констатировать это падение как возможное продолжение падения по нефти...
Ну, вот валюта. Фрейм м15. Работать пока нельзя. Потому что хоть и пробили мувинг вверх, но находимся под открытием дня. Вот если цена пробьёт мувинг вниз, тогда можно поискать вход на м1. Да на валютах всё тоже самое. ...