И так по факту всех возможных драйверов можно сказать что они уже отыграны. На данный момент идёт вынос тех кто лонгует. Тем более что ФРС на сегодняшний день не то что может оставить ставку прежнем уровне, но даже их повысить снова. Более того...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
А у меня не увеличенный тейк, а все-таки использую трал, прибыль на 20-30 процентов больше фиксируется, поэтому получилось меньше чем за неделю компенсировать последний стоп. Стоп не меняю, вроде пока на центовике работаю хватает сил, чтобы не...