В рынке ложно добиться результатов и от того мы часто находимся в пограничной ситуации, когда вроде и результатов особы х пока нет (имею в виду стабильных), но все равно есть ощущение, что даже то, что время от времени нам поступает уже больше чем...
Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
#Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню 90703, над которым сейчас...
Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу, что пара GBP/AUD воспользовалась достижением быками уровня 2.0506 (Мюррея 8.8) для того, чтобы начать реализацию модели разворота. Конечно, пока остается вероятность...