NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
С одной стороны это правильно, но с другой - проп-компании достаточно сильно урезают различные возможности, которые по их мнению, могут помочь человеку быстро получать прибыль - им на самом желе это не выгодно. Весь основной их заработок на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил нисхоящий канал и в нем рассчитываю на падение цены вниз. Так есть отбой цены от верхней границы канала и жду тестирование площадки уровня 0.8820. Вот там тогда можно будет...
На дневном графике валютная пара NZDCAD торгуется между скользящими средними, которые в конце декабря пересеклись на юг и сохраняют свою направленность. Сейчас цена растёт и впереди есть препятствие в виде синей скользящей, которая находится на...