Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
USD/JPY Хорошего дня! В движении пары доллар США/японская иена, среднесрочная ситуация понятна - это продолжение нисходящего 4-х часового тренда, тем более, что в данный момент мы видим, что медведи вернули пару в область нижней границы, падающего...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается в входе от уровня 192,45 с целями на уровне 193,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8453. Последняя цена предыдущей свечи 1.8491. Не важно Параболик расположился ниже...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...