EUR/USD,технический анализ Протащили быки ценник к линии сопротивления восходящего канала, как и ожидалось, ну а дальше на сцену должны были выйти, наконец, продавцы и начать игру на коррекцию. По технике именно такой сценарий я рассматривал как...
Привет, все пытаетесь найти золотую серединку? Ну чтобы и у других бонусы были на плаву и прибыль радовала? Ты учти, что ты на форуме, где много трейдеров. Крипто раздел появился относительно недавно. И люди в силу своей занятости не все...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...