Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Трейдинг — это и азарт, и серьёзная работа. Мы часто увлекаемся, забывая о рисках, особенно после удачных сделок. Но рынок не прощает самоуверенности. Эмоции — наш главный враг: жадность, страх или желание отыграться ведут к ошибкам. Успех требует...
Получилось не так, как хотел. Синий овал - лок, который перевернул на зелёной галочке и добавил выше. Красный овал на м15 - отбой от sma35, который закрыл с минимальным убытком. Локовая продажа повисла в убытке - это не по моим хотелкам. Но...
Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
Пара GBP/USD остается в восходящем тренде, преодолев отметку 1,2810 и консолидируясь выше этого уровня. Динамика указывает на уверенное движение фунта против доллара, однако ближайшие уровни сопротивления могут замедлить рост или спровоцировать...