USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...
EURGBP M15 Пара здесь растёт от отметок 0.82758. Ушла она к сопротивлению 0.83078. Образовался диапазон, был выход из него наверх, пара добралась до сопротивления 0.83417. Затем она ушла чуть ниже, скорректировалась и ушла наверх к сопротивлению...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
GBP/USD Доброго вечера! По ситуации на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают расти и сегодня уже достигали на севере отметки 1.2925, немногим не дотянув до основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом...