По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...
Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим беспрецедентный рост пары с понедельник она выросла от минимума на отметке 1,03883 до текущего значения на уровне 1,08232. Вероятно такой рост не будет продолжаться вечно и вероятно мы уже видим признаки...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 07 марта 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Ну да, а ты почему не заходишь, не читаешь меня там на той ветке где я исследую арбитраж?, и чтоб нам всем тут не скучно было я решил поучаствовать в международном конкурсе всех времён и народов, приз айфон 16 модели, это если за первое место, моя...