Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
Не нужно ... ================= Сижу пью томатный сок, красота. А тем временем Нюра подкинула очередной сигнальчик и было принято решение окунуться сегодня ещё разок в воды Ганга, ой , то есть, не Ганга, а Рынка конечно же. Сигнальчик в этот раз...
Это хорошая тактика, только тренды тоже бывают разной длины. Ведь можно определить его и войти, рассчитывая, что прошла его четверть, а он в это время решит развернуться Здесь важно и начало тренда правильно определить и план Б всегда иметь. ...