Ну тут можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых, чем меньше висит открытый ордер, тем меньше шансов что за это время цена пойдет не туда и все закроется не по ТП а по СЛ. Во-вторых, если схватим стоп и поймаем минус то никто нам не запрещает...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Да как-то на отрицательных ситуациях не хочется концентрироваться - но как показывает практика - очень зря. В первую очередь нужно просчитывать вероятность убытка, а уже потом мечтать и планировать прибыль. Как говориться - сначала нужно научиться...
Ты спрашивал за микро - контракт по нефти, так сейчас майский наверное тебе подойдёт #QMK25. Я пока о нефти не мечтаю. За неделю если десять долларов на депозит на царапаю, так и это хорошо. А с такими бабками разве что на мажорах торговать. Доллар...