Когда уже ты перейдёшь на валюты? Сам же должен знать, что с нашим бонусным депозитом в рипл хр..(огородный) сунешься. Чё ты приценпился к нему? Дружить ваще не собираешься, а ещё друг типа. Вот уйдём , с кем будешь тусоваться? Пензер тебе не...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после возврата к своей трендовой (обратного тестирования) ожидаемо развернулась вниз. По классике жанра, сейчас можно снижаться дальше - как минимум, к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Однако, европейские валюты...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...