Салют Коллеги!!! Вот вы все вредные какие И че до Автора со своими притензиями пристаете. Он занят нужным делом...вникает в Реванш. Да порой со стороны это смотрится...мягонько так если сказать..офигеть. Но кто из нас не начинал так же,да и многие...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Валютная пара NZDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.82085 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Ну если рассматривать амбициозность именно как стремление к успеху, то да, можно сказать, что трейдер должен быть амбициозным, стремиться к успеху и преодолевать торговые сложности . А с другой стороны что есть амбиции - их же можно сравнить с...