Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1394) Возможно при появлении...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0822, сломав Дневной ТФ на бычий, но пора уже и откат делать. Если уровень устоит, а он уже несколько раз сдерживает рост на мелких ТФ, увидим снижение пары. Слом ТФ М15 на бычий произойдет...
NZDUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6083 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую. Действительно по фунту никто не ожидал отметку 1.2920 на дневном часовом периоде, и это сверхвысокая волатильность скорее всего под конец рабочей недели даст жёсткую коррекцию в южную сторону, так как вечно дождь идти не может и снег...
Все по плану мой друг, растём. Удивительная неделя не правда ли. Толи Трамп зашкварился в овальном кабинете, толи Евросоюз будет повышать ставку, но быки ликуют. Однако помните - рынок подвержен внезапным изменениям. Вот моя ссылка на вопрос...