Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8140. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.8220. Фиксировать...
Привет всем! Приветствую! Да тут что-то вообще, "из ряда вон". Вчера на паре EURCHF опять продолжился рост, причём если на дневной временной период смотреть, то свеча вроде рекордная за последнее время. Сегодня с утра так же был рост, хотя и не...
Всем привет. Сегодня зашёл увидел мониторинг одного человека, который много давал мне советов, как нужно правильно торговать, что соотношение риска и прибыли должна быть в пользу профита и тому подобное, но он почему-то не показывал просадку в...
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...