EURAUD,технический анализ Хорошо разогнав ценник , быки уверенно и не торопясь вытягивают ценник к главной цели уровню сопротивления 1,71801, а главное не утруждая себя в восстановительной коррекции. Шаг за шагом быки приближаются в эту зону, и я не...
Приветствую, kvn ! Открываем четырехчасовой график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 73.30 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть...
Про Чифа пару строк черкнём, смотрим что там на данный момент творится, ранее мы предполагали чтоб он сперва снял ликвидность а уж потом начал отрабатывать ВВ, и он вроде пошёл и без ВВ, и мы все думали что он её отработает, но потом всё пошло как...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.84851, уровень первого порядка сверху - 1.85775 и уровень второго порядка - 1.86700. И понимаю, что текущая цена 1.85084 торгуясь над 1.84851 указывает на необходимость проведения лонг...