Сейчас в мире, президент США Трамп устроил торговые и политические войны, который негативно скажутся на курсе доллара и так же на экономике этой страны. Этот факт приведет к консолидации Евросоюза и активации его оборонных отраслей, т.е. роста...
Да вот так неделька у нас активная и ведь не только на мажорах, а на кроссе EURGBP. На нем паре удалось шикарно вырасти в течение недели, до этого была южная тенденция с некоторыми периодами флэта. А тут ралли фактически самое настоящее. Причем...
Добрый день, коллеги. Вынужден повториться, что прогноз был не мой, мне его прислали по подписке. Прогноз был достаточно дерзким, поэтому поверить в него было сложно и неоднозначно. Никакие эксперименты над людьми я и не собирался ставить. Что вы,...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.07891 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
на рынке форекс никто ничего не решает, здесь зарабатывает от силы 30% сливает итого больше 70-90% согласно статистике. Заработок это только видимая часть айсберга как мне кажется. Потому что на все сделки влияет инфляция и прочие показатели такие...