Покупатели не дерзнули на достижение уровня 104.68 (Мюррея 2.8), закрыв сделки у нижней границы облака H4. Таким образом, пробой парой CAD/JPY уровня 103.90 (Мюррея 1.8) оказался ложным. Продавцы, перехватив инициативу, уже практически отработали...
Приветствую. Фунт Стерлингов поднимается и достигает максимума около 1,2930 в четверг. Долгосрочные перспективы пары GBP/USD стали оптимистичными, поскольку она держится выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.03492, превышающей уровень мувинга 2.03427. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...