#EUR/USD. Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки...
О,кукля...о какой ужас..Пензеру не верят! Да и хр..(овощ огородный) с ваше верой дорогой вы наш схоластик(с) Хотя,в чем то вы правы...мы не выкладываем кучу скринов с демо ордерами...причина понимаете ли тривиальная..ну нет у нас Демо счета...увы и...
Покупатели закрыли сделки, не доведя пару NZD/JPY до основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), остановившись у верхней границы облака H4. После этого инициатива была перехвачена продавцами. Как видим, действуют они довольно решительно. Пара достигла...
Многие проп-фирмы зарабатывают на комиссиях за тестовые периоды или платных программах, что делает их бизнес-модель выгодной независимо от успехов трейдеров. Это значит, что даже если большинство трейдеров не проходят испытания, фирма всё равно...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...