Приветствую, коллега! XAU/USD как бы не совсем проявляет активность у нас последнее время. Но когда актив оживет, я бы все-таки ждала его в рост. Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под трендовым углом в...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...
После того как пара EUR/AUD 22 ноября, опустившись немного ниже предыдущих минимумов до отметки 1,59640, начала подъём, она прошла насквозь обе дневные скользящие средние (100- и 200-дневную) почти не притормозив и казалось будет стремиться до...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол...