В конце-концов добрались и до часового графика пары USD/CHF. Мы видим, что максимум достигнутый парой в ночь с 18 на 19 декабря (сразу после решения о снижении ставки ФРС) на отметке 0,90213, пока остаётся высшей точкой движения декабря. В...
Само собой, инсайдерская информация всегда была, всегда есть, и всегда будет. Но доступ к ней само собой - органичен. На любой серьезной информации такого плана можно и скорее всего делаются деньги. И порой суммы которые делаются на этой информации...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и к гадалки не ходи. Поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Ну лучше, чем нечего у меня біло аж 45 мешков, сегодня открыл 2 мешка и с них 2 Гринча, украл все. Я донатом разогнал не плохо, потому скоро вообще доход за сутки будет 20к серебра, тогда можно и третью шахту открывать. Но первая шахта рано или...