Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0391 и соответственно сделали закрытие перед Рождеством в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем 1.0407. Поэтому теперь с открытия торгов сегодня ночью...
Привет, дружелюбный народ. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Да, я сейчас сделаю небольшой трюк с графиком. Я на выбранном графике вставил несколько интересных индикаторов. Индикатор под названием MACD находится...
GOLD Пока ситуация по золоту, остаётся 50\50, и это не плохо!) Диапазон коррекции Fe1 2620.07 - Fe0 2607.98, и тут тест выше уровня 2620.97, покупки с целями 2632.43 - 2645.63 ниже уровня 2607.98, продажи с целями 2596.20 - 2579.25 Внутри...
Ну, если подумать, в этом присутствует достаточное рациональное зерно. Пауэлла можно считать кем угодно, только не дураком. А противников этой идеи достаточно и в криптовалютном сообществе. Нельзя создавать резерв под то, что само является...
#NG / Газ / GASUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...