EURGBP. Приветствую. На четырех часовом графике не очень понятно, пойдет ли цена на обновление максимума или не пойдет? А если опустится на один масштаб ниже, то на часовом графике вроде как перспектива на повышение и есть. Похоже на то, что цена...
Я, все таки, продолжаю EUR/AUD рассматривать график Н1, потому что, известное дело, все, что перерисовывается, все начинает делать это на младших таймах. Но глядя на то, что происходит на Н1, то обычно говорим: пара не хочет (или не может) пробить...
Конечно ничего исключать нельзя, торговый инструмент #Bitcoin вообще рано пошел по верхам, так что до 20 Января у него еще есть время и для того, чтобы еще сходить по низам куда-то в район уровня 90 тысяч, а может быть и даже все 80. Но не знаю...
Ситуация по Серебру/Silver у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Вот в этом вы пожалуй правы - что на рынке в основном остаются две категории людей - или те кто бесконечно играют, или те, кто изо всех сил пытается и в конце концов добивается прибыльной торговле и, понятное дело, что первая категория преобладает...