EURUSD Привет. Смотрю ты поклонник. ) У меня своя анаконда дома, вторая не надо, хотя не исключаю вариант. Ну и на графике не надо всяких змей, лучше русалки! Паттернов у меня отсутствуют, только лишь треугольник, и то не всегда. По графику есть...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82959. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ожидая возращения на рынок американцев, золото продолжает крутиться в районе уровня 2617.18 (Мюррея 3.8). У этой области проходит линия Киджун H4, что, также как и индикатор MACD, расположившийся невдалеке от нейтральной области, добавляет ощущение...
Обратите внимание как нефть принимает своей ценой уровни Фибоначчи по волне a. Достигнув очередного уровня или точнее сказать очередного сопротивления у уровня 23,6% цена на нефть корректируется. Наблюдая все это у уровней 50%, 38,2%, а также у...
Я же и говорю: с этим нужно быть очень аккуратным. И уметь с этим работать. У меня был позитивный опыт работы с этим инструментом. Пока его не делистнули с биржи. Для того, чтобы хорошо работать с подобными инструментами, нужно выделить на это...