Правильная разметка на ТФ Н4? Нада ждать для разворота ФЗР Н4 в обратную сторону. Сначала должна быть разворотная волна АН4 после пробоя пивота мф2. Еще хотел спросить, нужно переносить пивот мф2 на на волну старшего ТФ с волны АН4. Помоему...
Салам! Глобально в структуре валютной пары EUR/USD ничего не изменилось, и по-прежнему мне нравится продолжение нисходящего сценария. Сравни скрины, в пользу снижения выступили две сильные селовские ликвидные разворотные зоны продавцов, это и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...
Есть очень хорошая украинская поговорка, но я не буду ее тебе говорить, надеюсь что сам поймешь, может быть. А то что за двадцать лет не понял, ну так это не страшно и не обидно - ты не один такой доверчивый) История про какого-то мужика не новая,...