#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим уже завтра на открытии торгов США, вернее, скорее всего, уже на Азии посмотрим на то, что там азиаты придумают, и, конечно, далее уже будем смотреть на открытие торгов в США. Европа же продолжает отдыхать. Но сегодня...
Тайм один час. Не буду спорить. Вероятней всего ложный пробой увидим, но десяток пунктов в ту или иную сторону от уровня сопротивления 1.0421 погоды не делают. Можно расставить сети для того, чтобы наловить жирной рыбы в откате. Проще говоря...
Да, у меня бюджет в несколько сотен баксов сюда максимум. Тоже не хочу рисковать крупно. Из-за отсутствия привычной безопасности такой проект и рекомендовать не особо хочется). Так что строго DYOR. Я тоже НФТ купил, домен тоже. А вот Bridge даже...
Уж кого кого, а на форуме мечтателей всегда хватает. Это же не их мысли, а всего лишь желание польстить ДЦ, которому до них нет никакого дела. Ну может быть заработать лишних 0,01 цента, всё же пишут востребованную информацию. А какая может быть...
#GBP/USD. Приветствую, Ialeshanna! Тут уж точно будем посмотреть по итогу, куда нас вынесет на открытии после праздничного рынка. Сегодня статьи пошли уже о том, что ФРС зря снизили ставку, так как экономика все-таки в росте и потому лучше бы они...