Так как раз в этом вся проблема. Я ведь не программист. Поэтому у меня нет определенных критериев для определения качества исполнения. Насколько я понял. Вы сейчас изучаете программирование. Похвально. Я не знаю, советник - сложная ли это система,...
Solana. Н1. Приветствую, коллеги, вы и на выходные не отдыхаете от рынка. Хотя я тоже думала с утра не буду заглядывать на форум, отдохну, но потом решила немного поработать. Как видим вчера цена продолжила поход вверх, но первая цель обновление...
GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
NZDUSD на прошлой неделе, продвигался как в сторону севера, так и юга, но в южном направлении, были некоторые успехи, так как пара смогла обновить локальный минимум, и достигнуть уровень поддержки 0.5542. В итоге, пара приостановилась над данным...
Довольно мощный северный потенциал считываю с дневного графика валютной пары USD/NOK. После четверга, а именно медвежьей свечи с явно преобладающей северной тенью, вполне разумно было ожидать южную волну. Но пятничные торги не подали даже намека на...