Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
#Platinum По Платине тоже интересно давать прогнозы, и видение своё, а так да, уже давно здесь нахожусь. Сейчас уже медведи держат контроль над металлом, а всё потому что в недавней атаке, где был хороший спрос, и металлы поднимались, покупатели...
Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...