Лена привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться в границах горизонтального канала между уровнями поддержки 68.67 и сопротивление 71.61, закрывшись на текущей неделе ниже круглого уровня 70 долларов. При этом котировки нефти...
У меня учительница английского языка, была переводчиком в консульстве и вот ещё она объясняла, что комбинация некоторых гласных, может давать совсем противоположные созвучия, а в комбинации с согласными - даже неожиданные. Так что, как правильно...
Тут стоит только глянуть на недельный временной период на NZD/USD и сразу все желание покупать отпадает - медвежья импульсная свеча поглощения от верхней границы месячного ATR, которая совпадает еще в добавок с недельной маржинальной контрольной...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...