У меня учительница английского языка, была переводчиком в консульстве и вот ещё она объясняла, что комбинация некоторых гласных, может давать совсем противоположные созвучия, а в комбинации с согласными - даже неожиданные. Так что, как правильно...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом, кому свезет. )) Фунт продолжает путать карты, рушит расклады и вообще хулиганит. ) Пока остается ждать, как откроется рынок, и если убедт гэп, то хотя бы что-то будет...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Салют Коллега!!! Да ладно вам так на Пензера дуться,чай у каждого свои деньги с форекса. Это же очень гуд и олрайт что Вы нашли тот Грааль,что вам понятен и Вы можете по нему косить...пока конечно ДемоДеньги...но это поправимо. Накопите сотку...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...