GBP/USD Д1. Ну первый пошёл, думаю пойдут и остальные, ведь для них важен в принципе их личный бизнес в первую очередь. А если план у Трампа думаю мало кого волнует, главное смогут ли откусывать те кусочки пирога от государственного финансирования....
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновляли минимумы и даже добирались до 1.0175. Но в итоге все-таки...
Добрый день! Данные по занятости в США уже заложены в цену доллара, а меньшее, чем прогнозировалось, снижение индекса потребительского доверия в Швейцарии никак нельзя назвать позитивным показателем, способным отразиться на движении пары USD/CHF....
Сегодня данный сценарии снижения отработали, ещё и ниже провалились как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. Сейчас жду тестирования следующей поддержки 2656.25(4/8) куда как раз Салам! Сегодня явно что-то пошло не по моему сценарию. Рост, на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 1.03722, от которого я получил сигнал на снижение, а также был установлен...