Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.61790, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всем Добра. По паре EUR/USD вчера отлично пошли на юг и почти отработали весь диапазон дня 1.0168, не добили каких то 9 пунктов но спишем это не погрешность и на попутный ветер В общем дожали почти весь диапазон на юге и не стали там ночевать,...
На скрине твоём я видел индикаторы 2 шт, чёткие входы! Названия я их не помню, но явно вход был в продажи до 1.2180. Я пока не вхожу, жду, чего не знаю, хочу жахнуть на всю, поделись названием индикатора посмотрим по нему входы и сравним с моим...
Вторник 14 января, День Рождения у сына и второй торговый день на неделе. Экономический календарь опять практически "пустой". Всего лишь индекс цен производителей в Америке и какие то там запасы у наших соседей. По валютной паре EURUSD уже успел...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95421. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...